当前位置:首页 > 365bet账号被封 > 常宁市 > 正文

常宁市青年企业家商会正式挂牌
发布时间:2019-04-22 08:46:09【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月18日讯(通讯员  阳青华  李浩)4月18日,常宁市青年企业家商会正式挂牌,常宁市领导龚志桂、张斌、盘芳出席,并与青年企业家们座谈。

常宁市青年企业家商会成立于2017年12月14日,现拥有会员20余名,经营范围涵盖零售、地产、建材、金融、传媒、餐饮、农业、教育、美容、互联网等多个行业,会员企业年产值数亿元,纳税上千万元,创造就业岗位千余个,每年投入社会公益事业数十万元。

龚志桂在座谈会上指出,青年企业家们要有家国情怀、爱国情怀,要与国家同呼吸,共命运。天下兴亡,匹夫有责,只有国家兴旺发达,企业才有长久的生命力,才能更好的发展,要以国家的兴旺发达作为企业发展的目标,为这个国家去拼搏,为国家兴旺发达去努力。青年是一个时代的晴雨表,反映出一个时代的风貌,青年要有时代的担当,要肩负时代的使命。企业发展就是对这个时代最好的贡献,只有奋斗、发展才是时代的主旋律,青年企业家们要遵纪守法,遵守商业规则,坚守做人本分,以智慧和创新来推动企业长远发展,要有品牌意识、市场意识、营销理念,做一个有理想、有担当、有抱负的青年企业家。龚志桂强调,青年永远是社会的第一主角,主导社会良好风气的形成和价值观念的引导,青年企业家们要用正确的价值观和人生观去引导社会,用企业收益去回报社会,要有良好的家庭观,扛起社会责任和家庭责任,唱响社会的主旋律,成为国家的栋梁、社会的中流砥柱和时代的主角,成为有理想、有责任、有担当、有作为的企业家。


信息来源:常宁市委统战部     分享: