当前位置:首页 > 365bet账号被封 > 衡山县 > 正文

谢石中调研指导软弱涣散党组织整顿工作
发布时间:2019-04-22 08:46:09【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月19日讯(通讯员 易佳)4月18日下午,县委常委、统战部长谢石中深入东湖镇天柱村调研指导软弱涣散党组织整顿工作。

东湖镇天柱村是谢石中连点的软弱涣散党组织整顿村。在现场,谢石中仔细查看了村部建设情况,详细询问了当前村支两委班子配备情况,并于镇村领导开展座谈,认真听取了该村基本情况介绍,深入剖析了村党组织软弱涣散的原因,精准提出整顿措施。

谢石中指出,村支两委要摆正心态,正确看待软弱涣散党组织整顿工作,对标先进,找到差距,以问题为导向,认真开展整顿工作;要找到解决问题的方向,把整顿工作与当前正在开展的扫黑除恶、脱贫攻坚、集体经济发展等工作有机结合,同步推进、同步提升,突出党建引领,因地制宜,依托文立正、幽幽谷等资源,积极探索适合村情的产业发展新路子,盘活闲置资源,不断发展和壮大集体经济;要强化措施狠抓党组织建设,加大对党员的学习培训力度,注重后备干部的培养,发展优秀党员,进一步增强班子凝聚力和战斗力。

 


信息来源:衡山县委统战部     分享: