当前位置:首页 > 365bet提现流程 > 非公经济 > 正文

衡阳市船山企业家商会第一届第一次会员大会召开
衡阳市船山企业家商会第一届第一次会员大会召开
发布时间:2018-12-24 08:35:36【字体: 】点击量:

衡阳统战网12月18日讯(通讯员 王锋)12月17日,在衡阳市工商联、市民政局的关心指导下,在各界人士的鼎力支持帮助下,经过近四个多月的筹备,衡阳市船山企业家商会第一届第一次会员大会召开,选举邹宏为会长、黄玉龙为监事长。衡阳市工商联党组成员、副主席李宏雪,衡阳市民政局社会组织管理局副局长肖忠平出席会议。

大会在庄严的《国歌》声中开始,到会40名会员代表按照会议议程,听取了秘书长罗润发代表筹备组所做的《船山企业家商会第一次会员大会筹备工作报告》、审议并通过了《衡阳市船山企业家商会章程》、《财务管理制度》和《衡阳市船山企业家商会选举办法》,对商会理事会、监事会、副会长、常务副会长、监事长、会长进行了选举。

会上,当选船山企业家商会第一届会长邹宏作了就职发言,他表示,理事会将牢固树立民主意识、牢固树立服务意识,把商会真正办成温馨和谐的会员之家,增强商会的号召力、亲和力、凝聚力。将充分发挥商会的职能作用,让会员企业通过商会这个平台得到更大的拓展,使商会真正成为企业与企业,企业与政府密切联系的桥梁和纽带。

 李宏雪对船山企业家商会的成立和第一次会员大会的召开表示了祝贺。对商会的职能作用发挥提出了殷切的希望。他希望船山企业商会能够认真履行商会的宗旨,遵守国家的宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚。全心全意为会员企业服务,密切企业与政府的联系,维护会员企业的合法权益,引导会员企业守法经营,自觉维护正常的市场经济秩序,树立良好的企业形象,组织会员企业充分发挥综合和群体优势,为衡阳市的经济建设作出积极的贡献。


信息来源:衡阳市工商联     分享: