当前位置:首页 > 365bet提现流程 > 非公经济 > 正文

衡阳承接浙商产业转移暨衡阳市浙江商会成立十周年大会召开
发布时间:2018-12-24 08:37:51【字体: 】点击量:

衡阳统战网12月15日讯(通讯员 王锋)12月14日,衡阳承接浙商产业转移暨衡阳市浙江商会成立十周年大会举行。湖南省工商联副巡视员甘露,衡阳市人大常委会副主任晏华衡,衡阳市政协副主席、市工商联主席谢明芳,湖南省工商联副会长、湖南省浙江总商会会长陈旭荣分别在大会和晚会上发表热情洋溢的致辞,对衡阳市浙江商会成立十周年表示热烈祝贺!会上,中共衡阳市委、市人民政府授予衡阳市浙江商会“优秀商会”称号,并向会长夏新海颁发奖牌。


衡阳承接浙商产业转移暨衡阳市浙江商会成立十周年大会系列活动,是大力实施创新引领,开放崛起战略,进一步加强衡阳与浙商的经贸合作,争当承接东部产业转移领头雁,大力提升衡阳开放型经济发展水平,以衡阳市浙江商会成立十周年为契机,由衡阳市人民政府和湖南省浙江总商会主办,衡阳市商务和粮食局,衡阳市工商联和衡阳市浙江商会承办。中共衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新,市委副书记、市长邓群策同与会浙商代表会见座谈交流表示,衡阳张开热情的双臂,欢迎广大浙商前来投资兴业,浙商讲诚信、重实干、高效率,天下浙商闻名遐迩,充分发挥浙商作用对城市发展有积极而远大的影响。市委、市政府对长期以来支持衡阳发展的广大浙商表示衷心感谢!

衡阳市浙江商会深耕衡阳十个年头,30000多名在衡浙商扎根衡阳、融入衡阳、建设衡阳。工商注册浙商企业3000余家,在衡投资超千亿元,年缴纳税费10亿元,吸纳就业10余万人,衡阳浙商回报社会奉献爱心,捐资捐物超亿元,捐建“浙商希望小学”爱心资助敬老院、关爱抗战老兵,扶贫帮困,捐资助学,架桥修路等等,衡阳市浙江商会先后获得全省“四好商会”、“创业兴会先进单位”、“社会组织党组织先进单位”等荣誉。为衡阳经济社会发展作出了不可磨灭的贡献。未来十年,衡阳市浙江商会将作为我们在湘浙商转战衡阳的先行者、排头兵。带着全省有影响力、有辐射力的浙商来到衡阳,感受到了衡阳市委、市政府的决心和信心,感受到了衡阳人民的开放和热情,感受到了衡阳浙商的成果和期盼,这是新时代新浙商的新机会,也是新衡阳新征程的新起点。

与会浙商企业家观看了衡阳市总体投资环境推介VCR和衡阳市浙江商会制作的十年艰辛衡浙路,再谋发展新篇章专题片。衡阳市浙江商会对在衡阳经济社会发展作出突出贡献的浙商,分别颁发了浙商贡献奖浙商爱心奖并对党建积极分子进行了表彰。衡阳县人民政府与衡阳市浙江商会签订了战略合作框架协议。



信息来源:衡阳市工商联     分享: