当前位置:首页 > 365bet提现流程 > 高校统战 > 正文

凝聚统战力量 助推脱贫攻坚
发布时间:2018-11-19 09:41:51【字体: 】点击量:

    衡阳统战网11月16日讯(通讯员 刘毅)为切实加强扶贫工作力度,积极引导统一战线成员在脱贫攻坚工作上主动献计、出力,充分发挥新时代统一战线的法宝作用。11月16日上午,湖南财经工业职业技术学院党委委员、宣传统战部部长阳文,副部长唐莉及各民主党派代表一行10人赴衡阳县溪江乡排前村对贫困户进行慰问并开展实地走访调研。



    在该院扶贫驻村干部董振中等人的安排和陪同下,一行分成三个小组分别对15名贫困户进行走访慰问。阳文、唐莉及该院民主党派代表分别向15名贫困人员送去大米、食用油等生活慰问品,并详细了解他们的受助现状及困难。当听到梁光孝老人的孙子小学贫困助学金还没到位这一情况时,该院知联会代表唐金花老师立即联系该校相关同志咨询,并使问题现场得到解决。当看到老人发自内心的笑容时,所有同志感觉再艰辛的付出也值了。

    打赢脱贫攻坚战是当前重要的政治任务,也是学院统一战线履职尽责的重要领域。此次活动充分发挥了统一战线的资源优势,为贫困户献上了爱心、解决了一些困难,让他们充分感受到社会的温暖和关怀,为助推脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会贡献了一份力量。


信息来源:湖南财经工业职业技术学院     分享: