当前位置:首页 > 365bet提现流程 > 民主党派 > 民建衡阳市委 > 正文

衡阳民建蒸湘三支部组织会员参加第三十期“三三聚”学习交流活动
发布时间:2019-04-22 08:46:29【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月19日讯通讯员:欧欣怡)4月17日晚,衡阳民建蒸湘三支部组织会员参加衡阳2019年第三十期“三三聚”活动。本次活动举办于衡阳市启迪之星创业孵化器,特邀衡阳市委统战部常务副部长陈群洲做主讲嘉宾,为现场几十余名青年企业家分享了一场精彩的演说——新时代青年企业家应该具备的基本素养。活动由三支部会员刘洋主持。

陈部长在活动中提出以下几个观点:一是必须要有国际视野;二是必须坚持终身学习;三是必须要有爱国情怀;四是必须要有创新意识;五是必须要有社会担当;六是必须要有底线思维。通过一个个详实的名人个例、真实故事,阐述了这六点对新时代青年企业家以及企业发展的重要性,表达了对青年企业家们的鼓励与期盼。

衡阳第一次“三三聚”活动由衡阳青商会的几位青年企业家于2016年8月17日发起至今,秉承着“平等开放,互助共赢”的宗旨,每一期的聚会都会邀请有经验阅历的成功企业家、政界人士等大咖与青年企业家们进行政策解读、现场对话、思想碰撞。

    会员们通过一晚上的分享、学习、交流,纷纷表示受益良多。这次学习活动在扩大会员自身格局的同时,也提升了衡阳民建的服务能力,更好地发挥民建经济界别的优势来促进衡阳经济发展。

信息来源:民建衡阳市委     分享: